![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯУдачная рыба по-польскиРыбку (хек, треску и т.п.) отварить в небольшом количестве воды(1.5 стакана) с луковицей и специями в течение 10-15 минут. Яйца сварить вкрутую, порубить, добавить горячий бульон, из которого вы только что вынули рыбу, и сливочное масло. Рыбу выложить в глубокую тарелку, залить соусом и сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Подавать с вареной картошкой. рыба 450-500 г. яйца 3-4 шт. сливочное масло 2 ст. л. лук репчатый 1 шт. соль перец лавровый лист зеленый лук Случайные рецепты:Северное мореСуп-пюре из крапивы Запеканка из кабачков с миндалем Котлеты из грибов и риса Пирожки печеные |
|
|