На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кабачки по-эстонски

Кабачки по-эстонски

Разрезать кабачок на кружки по 2 см, натереть солью. Обжарить с
обеих сторон на сковороде с подогретым растительным маслом. Пока
кабачки поджариваются, сделать соус. В соус входят: сметана, соль
по вкусу, тертый сыр, черный молотый перец, можно чуть соевого
соуса по вкусу. Все это перемешивается и выкладывается столовой
ложкой сверху на каждый ломтик кабачка (уже обжаренного). Держать
на огне (а лучше - в духовке) еще 15 минут. Соус по окончании
приготовления должен быть загустевшим и чуть подрумяненным.
кабачки 1 шт.
сметана 1 сткан сыр 100-150 г.
перец соль

Случайные рецепты:

ЗАСПИРТОВАННЫЕ ФРУКТЫ
Пеламида, запеченная с макаронами
Котлеты натуральные по-гайдуцки
Соус чесночный для макарон
Бекон
Рецепты
Полезное: