|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСицилияТребуется: 3 картофелины, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. маслаоливкового, 1 ст. ложка уксуса, зелень петрушки, перец, соль. Способ приготовления. Картофель отварить; не очищая кожуры, нарезать ломтиками и, пока он еще теплый, полить оливковым маслом и уксусом, добавить толченый чеснок, мелко нарезанную петрушку, соль и перец. Случайные рецепты:Картофельные крокеты со сливами по-австрийскиЭкреоря - яичница по-фински (морковь с кальмаром )по-корейски Белые коренья (Пастернак, петрушка, сельдерей) - чистят и ре- Буйабесс - рыбный суп |
|