![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКартофельный суп на бульоне1, 2 л мясо - костного бульона, 600 г картофеля, лук-порей,зелень, соль. Если следовать традиционной еврейской кулинарии, то картофель необходимо отварить в бульоне, круто посолив. Если позволить себе отступить от традиций, то вполне возможно отварить картофель в подсоленной воде. Готовый картофель вынуть из бульона или воды, слегка подсушить и размять в однородную массу деревянной толкушкой. Получившееся пюре разложить по тарелкам, залить горячим бульоном (тем самым, в котором был отварен картофель) и посыпать мелко нарезанными луком и зеленью. Случайные рецепты:Утка с лапшой (вермишелью), грибами и виномИндейка жареная на вертеле (кухня: Уругвайская) Суп молочный с морковью и яблоками, холодный Бананы запеченные (Сальвадор) Варенье из яблок, несколько способов |
|
|