![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКоктейль "Петровский"Требуется: 900 г хлебного кваса, 25 г мёда, 25 г хрена, гвоздика.Способ приготовления. В небольшое количество кваса положите мёд и размешайте до полного растворения. Добавьте оставшийся квас, натёртый на крупной тёрке хрен и гвоздику. Плотно закройте и охладите в течение 4 часов. Затем процедите и подавайте с кубиками льда. Этот напиток подают к жаркому. Случайные рецепты:Говядина с картофелемСкумбрия в масле Японское блюдо - оладьи из картофеля Гнезда из лапши с куриным рагу Булки русские (рецепт) |
|
|