![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКвас "Мятный"Требуется: 500 г муки крупитчатой, 400 г гречневой муки, 500 гхлебного мякиша, высушенного в сухари и истолчённого, 40 г изюма, 1 пучок мяты. Способ приготовления. Муку и мякиш смешайте и заварите 5 л кипятка, а потом разведите водой до желаемой густоты. Когда устоится, слейте в другую посуду, положите мяту и изюм и заквасьте квасной гущей. Когда перебродит, процедите и разлейте по бутылкам, добавив в каждую по изюминке. Случайные рецепты:Щи монастырские с грибамиОвсяный торт Джем из черешни - 2 Борщ домашний Огурцы со сливками |
|
|