| 
	
Навигация: Аккорды к песням  Рецепты Наш словарик
 Статьи
 Популярное | 
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКвас красный хлебныйТребуется: 2 кг мелкого ячменного солода, 1 кг ржаного солода,500 г ржаной муки, 500 г пшеничной муки, 10 г дрожжей, 20 г мяты. Способ приготовления. Муку и солод заварите кипятком так, чтобы ложка свободно ходила в тесте. Дайте постоять 1-2 часа. Разбавьте до желаемой густоты. Добавьте дрожжи, разведённые в отваре мяты. Прикройте тканью и оставьте бродить до тех пор, пока не появиться пена. Этот квас важно почаще мешать и не давать перекиснуть. Затем разлейте его по бутылкам и поставьте в холодное место на хранение. Случайные рецепты:Ризотто по-милански (Плов)Салат из моркови (с картинкой) Струдели заварные на миндальном молоке. Перец, фаршированный с капустой Торт `Фруктово-творожный`  | 
 
  |