На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Колдовское блюдо

Колдовское блюдо

Требуется: 1 кг говядины, 2/3 ст. воды, 1/3 красного вина, 1
луковица, 4 зубчика чеснока, 1/4 ч. л. сушеного измельченного
чабреца, 1/4 ч. л. черного перца, 4 моркови, 300 г зеленой
фасоли, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 2 бульонных кубика.
Способ приготовления. Обжарьте мясо с разных сторон на
растительном масле. Добавьте воду, вино, рубленый чеснок, лук,
бульонные кубики, чабрец, перец и варите 1 час. Затем добавьте
нарезанную морковь и варите еще 40 минут. За 10 минут до
готовности положите зеленую фасоль. После чего мясо выложите на
тарелку, а бульон слейте в чашку.
Приготовьте соус. Смешайте кукурузный крахмал с 2 столовыми
ложками воды, влейте мясной бульон и поставьте на огонь. Варите
до загустения. Приготовленным соусом полейте мясо.

Случайные рецепты:

Лапшевик с творогом
Бульон с мучными кольцами
Лапшевник с морской капустой
Любимый салат секретариата бим
"Гуляш грибной"
Рецепты
Полезное: