![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЗакуска околочесночнаяТребуется: 1 кг курицы, 8 зубчиков чеснока, 1 ст. л. лимонногосока, 1/4 ст. белого вина, 1 ст. л. растительного масла, соль, перец. Способ приготовления. Курицу разрежьте на кусочки. Сковороду смажьте растительным маслом, положите на нее кусочки курицы и жарьте 10 минут. После чего курицу переложите на противень, рядом положите нечищеный чеснок. Смешайте вино с лимонным соком и полейте этим курицу. Ее посолите, поперчите и заверните в фольгу. Противень поставьте в духовку на 10-15 минут. Случайные рецепты:Торт с персиками и маскарпоне (Кухня: Итальянская)Шпигованное мясо Омлет с шампиньонами Карась с грибами Биточки грибные (кухня: Белорусская) |
|
|