|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЛук-скорода(Резанец, шнитт-лук) растет буквально из-под снега, самый раннийовощ, имеет узкие трубчатые листья изумрудно-зеленого цвета, обладает приятным неострым вкусом. Листья этого лука очень богаты витаминами, содержат минеральные соли, фитонциды. Употребляется для приготовления салатов, супов, соусов, омлетов, мясных блюд, овощных паст, начинок для пирожков. Случайные рецепты:Салат из эндивия с помидорами и лукомСоление фаршированного перца Соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету Песочное печенье с кардамоном (элайче гаджа) Баклажаны тушеные |
|