![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСомбрероТребуется: 3 баклажана, 2 моркови средней величины, 2 зубчикачеснока, 2 ст. л. растительного масла, соль, 2 ст. л. майонеза. Способ приготовления. Баклажаны нарежьте кружочками и обжарьте в растительном масле до образования золотистой корочки. Морковь натрите на терке и смешайте с чесноком и майонезом. На каждую дольку баклажанов положите морковь. Случайные рецепты:Икра баклажаннаяКок-о-ван (курица в красном вине) `Секрет старого повара`. Фаршированный картофель Чемква (кухня: грузинская) Чеснок маринованный - 2 |
|
|