![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯЖаренная белокачанная капустаСвежую белокочанную капусту нашинковать или порубить, отваритьв небольшом количестве подсоленной воды, добавив туда 2 столовые ложки сметаны. Остудить, слить лишнюю жидкость добавить тертый сыр, сырое яйцо, несколько столовых ложек муки и черный молотый перец по вкусу. Перемешать и жарить на сливочном масле. капуста белокочанная - 500 г. яйца - 1 шт. мука - 3-4 ст. л. сметана - 2 ст. л. сыр - 100 г. черный перец соль Случайные рецепты:Варенье из инжираПюре из шиповника Лимонно-вишневый напиток Негритяночки Печенье "Симпатичное" |
![]()
|
|
![]() |