![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯЧАБЕРЧабер - душистое травяное растение, содержит ароматическое мас-ло. Молодой чабер (До или в начале цветения) употребляется в кулинарии как очень сильная и приятная пряность, главным образом для засолки овощей. Чабер является вяжущим, мочегонным и потогонным средством. Его сушат, добавляют во все блюда. Случайные рецепты:Лук розовый маринованныйСуп молочный с морковью и картофелем Пеламида по-норвежски Борщок свекольный Еврейский салат (быстрого приготовления) |
![]()
|
|
![]() |