![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЧАБЕРЧабер - душистое травяное растение, содержит ароматическое мас-ло. Молодой чабер (До или в начале цветения) употребляется в кулинарии как очень сильная и приятная пряность, главным образом для засолки овощей. Чабер является вяжущим, мочегонным и потогонным средством. Его сушат, добавляют во все блюда. Случайные рецепты:Винегрет мясной с брусникой, вишней или клюквойРисотто с креветками и авокадо Цыпленок с рисом Гусь (или утка) под сметанным соусом с грибами Жаркое сборное в горшочке |
|
|