![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПОРТУЛАК (ДАНДУР)Эти молодые побеги растения портулак отваривают, заправляютчесноком, уксусом, перцем и применяют в качестве приправы к мясу и рыбе. Портулак также используется для приготовления из него салатов. Промышленность выпускает консервированный портулак в стеклянных банках. Случайные рецепты:Фарш из зеленого лука с яйцомОгоньки Салат из шпината Перец, фаршированный мясом и рисом Суитли-унаш (Лапша с молоком) |
|
|