![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯКуриные окорочка жареные с чесночным соусомПодготовить окорочка, натереть их смесью из соли, черногомолотого перца и лаврового листа. Смазать сметаной и обжарить с обеих сторон в масле на слабом огне до готовности. Приготовить чесночный соус: раздавленные, а чесночнице дольки чеснока смешать с растопленным маслом, солью и бульоном или водой, прогреть соус до кипения, но не кипятить. Готовые окорочка облить холодным или теплым соусом. Случайные рецепты:Котлеты `Норок` (`привет`)Хачапури с картофельной и сырной начинкой по-грузински Шербет лимонный Галушки картофельные с хлебом (Польская кухня) Салат из маринованной моркови (по-корейски) |
![]()
|
|
![]() |