![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯКуриные окорочка жареные с чесночным соусомПодготовить окорочка, натереть их смесью из соли, черногомолотого перца и лаврового листа. Смазать сметаной и обжарить с обеих сторон в масле на слабом огне до готовности. Приготовить чесночный соус: раздавленные, а чесночнице дольки чеснока смешать с растопленным маслом, солью и бульоном или водой, прогреть соус до кипения, но не кипятить. Готовые окорочка облить холодным или теплым соусом. Случайные рецепты:Компот из рябиныМясо с овощами "Быстрое" Картофельные ватрушки Суп-пюре овощной Яхния из баклажанов (Баранина, тушеная с |
![]()
|
|
![]() |