На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Куриные окорочка с рассыпчатым рисом

Куриные окорочка с рассыпчатым рисом

Подготовленные куриные окорочка без жировой прослойки нарубить на
кусочки, обжарить, переложить в кастрюлю, залить горячей водой
так, чтобы она покрыла мясо. Добавить пассерованный лук, морковь,
соль, перец и протушить 20-25 минут. На сковороде, где
обжаривались окорочка и овощи, приготовить мучную пассеровку из
1-3 ст. ложек муки и 2 ст. ложек масла, добавить томатное пюре
или свежие протертые на терке помидоры, развести водой, чтобы не
было комочков. Вылить в кастрюлю, где тушатся окорочка, проварить
на слабом огне 5-10 минут. Отдельно отварить рассыпчатый рис,
заправить по вкусу солью и перцем, выложить на глубокое блюдо.
Сверху положить готовые кусочки окорочков, полить их вместе с
рисом томатным соусом, который остался в кастрюле после тушения
окорочков. По краю блюда положить ломтики свежих огурчиков и
веточки зелени.

Случайные рецепты:

Судак по-польски - 2
Суп из спаржи по-калифорнийски
Салат из репы со свежими яблоками
Пшенный каравай
Ягодные ломтики с взбитыми сливками
Рецепты
Полезное: