![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМАСЛИНЫ И ОЛИВКИОливки и маслины - два разных названия одного и того же плодаоливкового дерева. Эти плоды чаще всего называют маслинами потому, что они содержат много масла (До - 55% в мякоти и до 13% в косточке). Лучшие сорта маслин - крупные, продолговатые, с темно- красноватым отливом. Недозрелые зеленые маслины чаще всего маринуют, а черные, созревшие маслины солят. И те и другие используют и как закуску, и в качестве гарнира, а также для украшения блюд. Для использования черных соленых маслин как самостоятельной закуски их часто предварительно слегка вымачивают для уменьшения солености. Случайные рецепты:Корейка на вертелеВишневый сад Необходимо для 4 порций: 2 небольших селедки, 3 картошки, 1-2 Яйца крашенные чернилами Суп "Чихиртма" |
|
|