На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - МАСЛИНЫ И ОЛИВКИ

МАСЛИНЫ И ОЛИВКИ

Оливки и маслины - два разных названия одного и того же плода
оливкового дерева. Эти плоды чаще всего называют маслинами
потому, что они содержат много масла (До - 55% в мякоти и до 13%
в косточке).
Лучшие сорта маслин - крупные, продолговатые, с темно-
красноватым отливом.
Недозрелые зеленые маслины чаще всего маринуют, а черные,
созревшие маслины солят. И те и другие используют и как закуску,
и в качестве гарнира, а также для украшения блюд.
Для использования черных соленых маслин как самостоятельной
закуски их часто предварительно слегка вымачивают для уменьшения
солености.

Случайные рецепты:

Хуанкайна папас (картофель по-перуански)
Коктейль "Возвышенное"
Маринованные баклажаны с чесноком и зеленью
Омлет со спагетти и шпинатом
Помидоры с перцем
Рецепты
Полезное: