![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКрасная и розовая краски- Получается при добавлении соков малины, клубники, клюквы,кизила, брусники, смородины, вишни, красных сиропов, варенья, вина, краснокочанной капусты или свеклы, которые мелко нарезаются, заливаются таким же количеством подкисленной воды, доводят почти до кипения и отцеживают. Кармин, который растворяют нашатырным спиртом, и после добавления воды варят до исчезновения запаха спирта, ароматно растворяемого в воде Случайные рецепты:Картофельная бабка. (белорусская кухня)Свекольный салат с яблоками Творожные шарики - 2 Баварский крем по-намибски с физалисом (кухня: Африканская) Борщ с редькой |
|
|