![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСвинина по китайски на русский ладПостная свинина, не замороженная 500 г, 1 большая луковица,1 банка соуса Анкл Бенц (!) "Китайский со свежими овощами", сухари панировочные 1 ст. ложка Свинину порезать кубиками 1см х 1см и обжарить на сильном огне в растительном масле, добавить сухари (они дадут корочку на мясе), еще обжарить постоянно помешивая. Затем добавить порезанный кольцами лук и вылить весь соус в сковороду, тушить 30 минут. Случайные рецепты:Язык тушеныйАнтрекот по-клужски Кофе "Эскимо" Халва несколько вариантов Баклажаны по-гречески |
|
|