![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБАЗИЛИКРазводят это однолетнее растение в основном в южных районахнашей страны. В местах произрастания используют свежие листья базилика. Свежие или сушеные листья базилика применяют как пряную приправу в овощные маринады, соусы и для ароматизации некоторых блюд восточной кухни. Базилик обладает прекрасным тонким ароматом с разнообразными оттенками - лимонным, гвоздичным, мятным, перечным и др. Случайные рецепты:Мармелад из черешни и вишниПлов с чесноком (кухня: Узбекская) Перец, фаршированный брынзой (Гондурас) Капуста белокочанная и краснокочанная. Удаляют верхние Вишневый творог |
|
|