На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рагу из куриных потрохов

Рагу из куриных потрохов

Хорошо промойте очищенные куриные потроха, посолите, и слегка
обжарьте на сковороде. Затем посыпьте их мукой и жарьте еще
несколько минут. Сложите все в кастрюлю, залейте бульоном или
водой, добавьте томат-пасту и тушите на медленном огне.
Через полчаса добавьте нарезанный и обжаренный картофель,
морковь, лук и петрушку. Положите перец и лавровый лист и тушите
еще полчаса.
потроха куриные - 500 г.
картофель - 600 г.
морковь - 2 шт.
лук - 1 шт.
петрушка - 1 корень томат-паста - 1/2 стакана мука - 1 ст. л.
бульон или вода - 2 стакана перец - по вкусу лавровый лист - по
вкусу соль - по вкусу

Случайные рецепты:

Bj
Пирог `Минутка` с вишнями
Салат из мортаделлы с кукурузой.
Рыбный пирог из консервов
Молочный коктейль банановый
Рецепты
Полезное: