![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКартофельные оладьи по-румынскиОтварить картофель и размять его, смешав с желтком, краснымперцем, томатным соусом, содой, взбитым в пену белком. Посолить и хорошенько перемешать. Поджарить на горячей сковороде с двух сторон на растительном масле. картофель - 5 шт. средней величины красный перец - 1/2 ч. л. томатный соус - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. масло растительное - 3-5 ст. л. соль - по вкусу Случайные рецепты:Стуфат из барашкаПерец, запеченный с яйцом и сыром Мазурек, поднимающийся в холодной воде. Свинина с грибами по рецепту из буковины Сладкий красный или зеленый перец. Очищают от плодоножки и |
|
|