![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯВареники с творогом и сметанойМука - 400 г, творог - 400 г, 5 яиц, сахар - 50 г, сметана - 200мл, сливочное масло - 100 г, соль - 25 г. Замесить тесто для лапши на 3-х яйцах и воде, тонко раскатать (1, 52 мм), смазать взбитым белком и нарезать квадратами в 6см2. Отдельно растереть творог с двумя желтками и сахаром. Разложить начинку на квадраты, завернуть их треугольником, защипать края, опустить вареники в кипящую соленую воду и варить, на умеренном огне 20 минут. Перед подачей на стол вареники полить растопленным маслом и свежей сметаной. Случайные рецепты:Мясо, тушенное по-суздальскиОладушки из тыквы с колбасой Курица отварная под белым соусом с яйцом Сандвич с тунцом Борщ с грибами - 2 |
![]()
|
|
![]() |