![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМамалыга скоростная (скороспелая)Кукурузная крупа (мелкая)-400 г, соль-15г.В кипящую подсоленную воду (1,25 л) всыпать постепенно непрерывной струйкой крупу и, все время помешивая, варить на слабом огне около 20 минут. Готовую мамалыгу выложить, перевернув котелок, на деревянную доску. Скоростная мамалыга должна быть жиже отварной и подается с яичницей-глазуньей, творогом, сметаной и т.д. Случайные рецепты:Пирог с минтаемФаршированные овощи 1 (бхари хи сабджи) Суп хлебный с сыром, молоком и перцем Суп карри с цыпленком Сочни пресные с творогом |
|
|