На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Дроб из свиных субпродуктов

Дроб из свиных субпродуктов

Печень - 400 г, почки - 200 г, легкие - 1 кг, сердце - 500 г,
репчатый лук - 2 головки, перец - 4 г, 5 яиц, растительное масло
- 250 мл, мука - 200 г, зелень укропа и петрушки - 50 г, соль по
вкусу.
Вымыть субпродукты холодной водой и поставить варить, залив
холодной водой с солью. Варить 45 минут, периодически снимая
пену. Готовые субпродукты остудить и нарезать очень маленькими
кусочками, а потом порубить.
Мелко нарезанный лук спассеровать с растительным маслом, смешать
с нарубленным мясом и жарить еще 15 минут. Остудить, положить
соль, молотый перец, 2 яйца, мелко нарезанную зелень и все хорошо
перемешать.
Из полученного фарша разделать шарики по 100 г, предать им форму
лепешки, обвалять в муке, смочить в хорошо взбитых яйцах и
поджарить с обеих сторон в нагретом масле.
Подавать с овощным гарниром.

Случайные рецепты:

Салат морковный зимний
Жаркое из оленины со сметаной
Телячий эскалоп по-венски
Деруны по-казацки 1
Маринованная слива
Рецепты
Полезное: