На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Капуста по рецепту из турды

Капуста по рецепту из турды

Мякоть свинины - 700 г, квашеная капуста - 1 кг, сметана - 200
мл, свиной жир - 100 г, репчатый лук - 200 г, рис - 75 г,
картофель - 5 клубней, мука - 1 столовая ложка, 5 яиц, мясной
бульон или вода - 1 стакан, соль и перец по вкусу.
Вымытое мясо нарезать кусочками и пропустить через мясорубку.
Мелко нарезанный лук спассеровать на свином жире вместе с вымытым
рисом (в течение 10 минут), залить бульоном или теплой водой,
посолить, поперчить и варить 30 минут, после чего немного
охладить и смешать с мясным фаршем. В оставшемся жире
спассеровать мелко нашинкованную капусту, разровнять ложкой,
выложить на неё приготовленный фарш, полить сметаной (1/2
стакана) и покрыть ломтиками очищенного картофеля (толщиной в 0,
5 см).
Сварить вкрутую 3 яйца, очистить, нарезать кружочками и уложить
на картофель. В отдельной миске смешать оставшуюся сметану с
мукой и двумя яйцами, посолить и вылить в кастрюлю с мясом и
капустой и поставить в умеренно нагретую духовку на 45 минут.
Подавать на стол в горячем виде, разделив на порции. Отдельно
подать сметану в соуснике.

Случайные рецепты:

На нижний слой накладывают тушеную куриную печень и жареный
Пеламида, запеченная с макаронами
Фасоль протертая
Баклажанный салат
Колбаса домашняя
Рецепты
Полезное: