На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Ойогос (Вареное мясо)

Ойогос (Вареное мясо)

Грудинку (Лучше всего - жеребятины или конины) отваривают до тех
пор, пока в месте прокола не будет выделяться светлый или чуть
розоватый сок. Затем мясо нарезают на порции (С косточкой) и
подают в горячем или холодном виде.

Случайные рецепты:

Гратин из абрикосов с ароматным бело-синим сыром
Бульон с омлетом и курицей
Салат фруктовый с капустой
Каварма-кебаб из свинины (болгарская кухня)
Омлет с брынзой телемя
Рецепты
Полезное: