![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯХлеб архирейскийЯйца взбивают с сахаром и мукой, добавляют очищенный от кожицы инарезанный соломкой миндаль, изюм, мелко нарезанный инжир, корицу и замешивают тесто. Выкладывают готовое тесто в смазанную сливочным маслом форму для кекса и выпекают. Яйца 2 шт., сахар 40, мука 40, миндаль 200, изюм 100, инжир 40, корица. Случайные рецепты:Салат из помидоров по-украинскиШоколадное сердце Кекс "Зебра" Гренки карлсбадские. Латкес (картофельные оладьи) - еврейское блюдо |
|
|