![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯТокитура по-мунтянскиМякоть свинины - 500 г, почки - 250 г, печень - 250 г, колбасатонкая - 250 г, свиной жир - 50 г, чеснок - 10 зубков, томатное пюре - 50 г, вино - 100 мл, мясной бульон или вода - 1 стакан, зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Разрезать почки пополам, очистить от внутренних сосудов, вымыть в нескольких водах и нарезать маленькими кубиками. Вымытое мясо и печень нарезать такими же маленькими (20 г) кубиками. Колбасу нарезать кусочками в 2 см. Обжарить в растительном жире мясо, почки, печень и колбасу, пока хорошо зарумянятся, после чего положить томат-пюре и, не снимая с огня, залить вином и мясным бульоном (или теплой водой), положить по вкусу чеснок, соль и перец и тушить 20 минут. Подавать в горячем виде, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки. На гарнир подать отварной картофель с маслом. Случайные рецепты:Щи с гречневыми клецками3 ст. ложки уксуса из шампанского, 3 ст. ложки орехового мас- Куриные окорочка чесночные Суп-пюре из раков Можжевеловый самогон (джин) |
|
|