![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯЖаркое с капустой гарниСвинина (котлетная часть) - 1 кг, квашеная капуста - 1 кг,копченая корейка - 200 г, сосиски или колбаса (без чеснока) - 200 г, свиное сало - 100 г, перец - 10 горошин, белое вино - 0,5л. Приготовить жаркое из котлетной части мяса: обжарить мясо целым куском с обеих сторон и поставить в духовку до готовности, периодически поливая выделяемым соком. На дно кастрюли положить нарезанные тонкими ломтиками сало и копченую корейку, накрыть мелко нашинкованной квашеной капустой, на капусту положить нарезанные ломтиками сало, корейку и колбасу, а сверху покрыть опять капустой, уложив таким образом все продукты, до заполнения кастрюли. Разбросать по капусте горошины перца, полить вином, закрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне приблизительно 3 часа. Готовую капусту выложить в центре блюда, а по краям уложить кусочки колбасы, сала, корейки и жаркого. Случайные рецепты:Хурен-махн-гуертяган (Жареное мясо с лапшой)Суп из черники с хлебными клецками Суп из ревеня ароматный Чепалгаш (Пирожки с творогом) Печенка в винном соусе |
![]()
|
|
![]() |