На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Жаркое из свинины по-морскому

Жаркое из свинины по-морскому

Свинина (окорок)-1кг, растительное масло-150мл, репчатый лук - 50
г, черное вино - 1/2 стакана, сок с 1 лимона, перец - 2 г, 1
лавровый лист, соль по вкусу.
Мясо нарезать равными кусками, посолить, поперчить и сложить в
кастрюлю. Влить вино, лимонный сок, половину растительного масла,
положить лавровый лист и очень мелко нарезанный лук.
Приготовленное таким образом мясо поставить мариноваться в
холодильник на 24 часа.
Вынуть мясо из маринада, слегка отбить и обжарить в масле с обеих
сторон и выложить на блюдо. В оставшееся масло положить маринад,
прокипятить 20 минут и процедить на мясо.
Подавать с любым гарниром, по желанию.

Случайные рецепты:

Борщ украинский
Пирог с лососем
Борщ украинский - 2
Бифштекс хозяйский
ГОРЧИЦА
Рецепты
Полезное: