На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Говядина с грибами и сметанным соусом

Говядина с грибами и сметанным соусом

Говядина (вырезка) - 700 г, сметана - 200 мл, репчатый лук - 1
головка, грибы - 250 г, мука - 2 столовые ложки, сливочное масло
- 130 г, картофель - 5 клубней, сыр - 50 г, мясной бульон - 500
мл, белый молотый перец и соль по вкусу.
Очищенные, промытые грибы нарезать ломтиками и стушить.
Мясо зачистить от сухожилий, нарезать кубиками (2 см3), посолить
и обжарить на сливочном масле (40 г). Зарумяненное мясо вынуть, а
в оставшемся масле спассеровать мелко нарезанный лук, влить в
него мясной бульон и прокипятить 10 минут, после чего добавить
смешанную с маслом (30 г) муку и варить, помешивая, в течение 20
минут. В готовый соус положить обжаренное мясо и тушеные грибы и
варить еще 10 минут.
Картофель сварить в кожуре, очистить, натереть на крупной терке,
смешать с тертым сыром и, выложив на сковороду с разогретым
маслом, обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.
Перед подачей на стол разрезать на порции.
Мясо с грибами и соусом подавать в горячем виде, с гарниром из
картофеля.

Случайные рецепты:

Салат из сыра по-французски
Равиоли с сыром под соусом
Печеная свекла с орехами и чесноком
Груця (Логаза) - ячменная крупа, варится с фасолью или горо-
"Быстрое сало"
Рецепты
Полезное: