![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯРажничи (Шашлык по-югославски)Мясо нарезают кусками (Примерно 3х3 см), нанизывают на шпажки по6 кусков попеременно свинину и телятину и жарят в шашлычнице на большом жару примерно 10 ми. Затем солят, перчат и подают дымящимся, с нарезанным кольцами луком и черным хлебом. Свинина 100, телятина 100, лук репчатый 50, перец черный молотый, соль 3. Случайные рецепты:Копчение щукЧайный самогон Свинина жареная Антрекот (от Папы Карло) Айвар из томатов. |
|
|