![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКамбала жаренаяКамбала - 1 кг, перец молотый - 2 г, соль - 10 г, лимон - 100 г,растительное масло-100мл. Для жаренья: мука - 2 столовые ложки, растительное масло- по необходимости. Одинаковой величины куски очищенной и промытой камбалы сложить в посуду и залить на несколько часов маринадом, приготовленным из лимонного сока, растительного масла, соли и перца. Перед подачей на стол каждый кусок камбалы обвалять в муке и зажарить с обеих сторон на растительном масле. Подавать в горячем виде с ломтиком лимона. Случайные рецепты:Салат `Жанылык`Рис по-латиноамерикански Меренги Кокосовик с творогом Бануш по-закарпатски. |
|
|