![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКефаль с лимонным соусомРыба - 1 кг, растительное масло - 100 мл, 1 лимон, 1 стакансифона или газированной воды, зелень укропа, перец-1 г, соль по вкусу. Очистить от чешуи, выпотрошить и вымыть рыбу. Посолить и испечь на раскаленной над углями решетке. Выложить рыбу на блюдо и залить ее приготовленной из лимонного сока (с 1/2 лимона), смешанного с растительным маслом, сифоном и мелко нарезанной зеленью укропа, заправкой. Подавать кефаль с ломтиком лимона на каждой порции Случайные рецепты:Сушеная рыба (Щука, плотва, судак, налим, рыбец, горбуша иМусс из ревеня Салат `Летний` Картофельные кораблики Маринованные коренья |
|
|