![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКартофель фаршированный 4Картофель - 5 крупных клубней, сметана - 200 мл, творог - 200 г,зелень укропа, сливочное масло - 100 г, соль по вкусу. Вымытый картофель обсушить и испечь в духовке. Затем очистить картофель, срезать верхушку и вынуть чайной ложкой середину, оставив стенки потолще. Из половины вынутой мякоти картофеля приготовить фарш с творогом, маслом, мелко нарезанной зеленью укропа и солью. Начинить картофель фаршем не до верха, а чтобы вошли, ложка сметаны и кусочек масла, уложить на противень и поставить его в духовку на 30 минут. Подавать на стол запеченный горячий картофель как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам. Случайные рецепты:Прейт (Блюдо типа кровянки)Сибирские ананасы Умопомрачительный салат с белым вином Карп, запеченный целиком Суп картофельный с потрохами |
|
|