|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЧорба из потроховКвас-борш или рассол квашеной капусты - 2л, куриные по троха(шейка, крылышки, сердце, желудок и т.д.), репчатый лук - 2 головки, рис - 25 г, зелень любисток, острый перец и соль по вкусу. В кипящий квас-борш или капустный рассол положить очищенные и вымытые потроха и варить, снимая пену, приблизительно 10 минут. Затем положить в кастрюлю очищенный и нарезанный лук, а когда мясо почти готово, засыпать перебранный и промытый рис и варить до готовности. Готовую чорбу заправить мелко нарезанной зеленью любисток и посолить. Отдельно подать стручки острого перца. Случайные рецепты:Вишня, черешня не в состоянии храниться достаточно долго -Кекс "Ала-тау" "Свадебный гусь" по-сибирски Десерт из сливы, яблок и земляники Белый соус `Шофруа` |
|