![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯЯйца по-шотландскиВ смесь мелко рубленых анчоусов и пропущенной через мясорубкуветчины добавляют сухари, черный молотый перец и яйцо. Остальные яйца отваривают вкрутую, очищают, обваливают в подготовленной массе и обжаривают во фритюре. Затем каждое яйцо разрезают вдоль и подают на гренке. Ветчина 150, анчоусы 3, яйца 5шт., сухари 15, перец черный молотый, масло растительное, соль. Случайные рецепты:Кавурдак (кухня: узбекская)Ливер (начинка) Суп из свежих фруктов Сметанный соус с хреном Шашлык из свинины (кабанины) |
![]()
|
|
![]() |