|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯТурецкое блюдоМясо куриное (свинина), 1 - 2 луковицы, картофель, свёкла, свежаякапуста, морковь, жир любой (2 - 3 ложки с верхом). В казан уложить ряд мяса кусочками, покрыть слоем нарезанного лука, уложить слой очищенной картошки средней величины, затем слой свёклы, нарезанной кубиками, закрыть слоем нарезанной капусты, и последний слой - нарезанная морковь. Все слои посолить и поперчить. Сверху положить жир. Тушить 1,5 часа на очень медленном огне. Казан перевернуть на блюдо и можно подавать. Время приготовления 90 мин. Случайные рецепты:Желе "Маркоша"Компот из абрикосов ускоренным способом 2 ст. ложки уксуса из хереса, 3 ст. ложки кукурузного масла, 2 Салат из моркови Печень по-бразильски (кухня: Бразильская) |
|