![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯГлинтвейн шахерезадаПолтора литра красного полусладкого вина, 200 г. коньяка, 200 г.сахарного песка, 2 лимона, корица и гвоздика по вкусу. В эмалированную посуду влить вино, растворить в нем сахар, довести до кипения, но не кипятить. Приготовленную смесь снять с плиты, положить в нее лимон, влить коньяк и дать настояться около 10-15 минут. Готовый глинтвейн разлить по чашкам, сверху посыпать мускатным орехом, измельченным на мелкой терке. Случайные рецепты:Десерт из бананов по-бразильски (кухня: Бразильская)Курица, глазированная медом Рулет (мечта) Лукум из лимонов Пирожное `Пьяный францисканец` |
|
|