![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я(калдуны)6-7 картофелин, 3 яйца, фарш (как на котлеты), черный молотыйперец, подсолнечное масло. Картофель натереть на терке, добавить яйца, соль, черный молотый перец (по вкусу). Из полученной массы слепить лепешки, посередине между двух лепешек положить фарш. Сложить полученное произведение в чегунок с разогретом подсолнечным маслом и тушить до готовности. На сколько порций: 2. Случайные рецепты:Лапшевик с мясомСоус из хрена со сметаной к разварной говядине Ингредиенты: На 8 порций: Холодные соусы Шашлык по-цыгановски |
|
|