![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯРайский долма1 кг. баранины, 3 луковицы, 1/4 стакана риса, 3 столовые ложкисметаны, 0.5 стакана воды, тмин, соль, перец по вкусу, 50 молодых листьев винограда Мелко нарубить баранину, добавить измельченный лук, рис, сметану, воду, соль, перец, тмин. Все перемешать, заполнить получившимся фаршем листочки винограда. Сложить в кастрюлю. Варить 40 минут. Случайные рецепты:Галушки из пшеничного хлеба (Украинская кухня)Глинтвейн "Каролина" Зразы литовские с чёрным хлебом Рис с фруктами Нога на столе уместна |
|
|