![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯКалы1 ст.сахара, 3 яйца, 1ст.ложка муки, кожура цитрусовых (лучшеапельсина) Яйца взбить с сахаром, добавить муку. На хорошо смазанный и разогретый противень положить чайной ложкой массу (не более 5 штук за один раз), так как быстро засыхают. Когда покоричневеют по краям, достать из духовки, положить в серединку полосочку цуката и быстро зажать пальцами краешек. Получится красивый цветок. Цукаты:кожуру цитрусовых порезать на тоненькие полоски и варить в сиропе до прозрачности. На сколько порций: 10. Случайные рецепты:3апеканка из творогаФисташковая краска Пирог с ревенем Суп из фасоли с лапшой (кухня: Итальянская) "Пьяные" груши |
![]()
|
|
![]() |