![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯСвининка от МаринкиСвинина нежирная, картофель, яйцо, мука, соль, перец,растительное масло (для жарки). Приготовим тесто: Натереть на мелкой терке картошку (обычно на 4 человек около килограмма), дать постоять некоторое время, затем слить образовавшуюся жидкость, добавить 1 яйцо, соль и муку, чтобы получилось вязковатая масса (если будет разлезаться, добавить еще чуток муки). Начинка: Берете свинину (лучше шейку), нарезаете нетолстыми кусками (толщиной примерно 1,5 см), перчите и солите. Затем мочите ручки холодной водой, берете тесто, делаете на ладошки лепешку, кладете на нее свининку и закрываете ее второй лепешкой из теста. Кладете на раскаленную сковороду со сливочным маслом и обжариваете с двух сторон до образования золотистой корочки. После этого убираете жар (убавляете огонь) и накрываете крышкой и дожариваете до готовности. Можно положить в форму и в духовку до готовности. Соус: кетчуп, майонез, зелень, чеснок. Случайные рецепты:ЛИМОННЫЙ ПИРОГ (вариант 2)ЧЕСНОК Глинтвейн "Каролина" Печенье "Трюфели" Шаньги с творогом и зеленым луком |
![]()
|
|
![]() |