![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМакароны с овощами400 г. макарон, 100 г. моркови, 1 луковица, 1 корень петрушки, 2чайные ложки томат - пюре, топленое масло, зелень. Морковь, петрушку и репчатый лук нашинковать в форме лапши и спассеровать до полной готовности на топленом масле, добавить томат - пюре и кипятить 5 минут. Все это положить в посуду с горячими отварными макаронами и перемешать. Перед подачей макароны посыпать зеленью. На сколько порций: 2. Случайные рецепты:ЧЕРНЫЙ И БЕЛЫЙ ПЕРЕЦСалат "Борнео" Суп хлебный с фасолью и цветной капустой Огурцы (консервирование) Коньяк с шампанским |
|
|