На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Макароны жареные

Макароны жареные

Макаронные изделия (отечественные), растительное масло, вода,
специи.
Масло разогреть на сковороде. Не пытайтесь заменить
маргарином, жиром или еще чем-то: только растительное масло
(лучше рафинированное). Всыпать макаронные изделия. Путем
многократных опытов, установлено - лучше всего подходят не
сильно ребристые рожки. Гладкие, заковыристые, а также
импортные и прочие ракушки получаются хуже. Обжаривать до
мягкого рыжеватого цвета, посолить, перчатся и прочая (вкусно
добавлять бульонный кубик). Затем наливается водичка, закрыть
крышка и подождать. Тут главное угадать с количеством потому
как к концу приготовления воды не должно оставаться. Долить
можно всегда, а если много, то тушить при открытой крышке. Ну и
последний совет. Если продукт раскис, не отчаивайтесь, возможно
макароны были из некачественной муки. Попробуйте с другим
сортом.
На сколько порций: 2.

Случайные рецепты:

Ягодные ломтики с взбитыми сливками
Вздутый рис
Яблоки, жаренные в тесте
Порядок приготовления обеда
Капуста с солёными яблоками.
Рецепты
Полезное: