![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЕжики к пиву200 г бекона, 200 г сыра, 1 яйцо, 2 ст. ложки панировочных сухарей,2 ст. ложки растительного масла, маленькие деревянные палочки. Порезать тонкими (но не слишком) полосками бекон, на каждую полосочку (длина может быть разная) положить по тонкому кусочку сыра, все это свернуть рулетиком, скрепить, обмокнуть в яйцо, затем - в сухари, опять в яйцо и сухари. Жарить во фритюре. На сколько порций: 2. Случайные рецепты:Французская N 12. Пересыпанные сахаром. 1 кг подготовленных фруктов пересыпа- Голубцы ускоренного приготовления Бэлиш-пирог с мясом и картошкой (татарская кухня) Шашлык из гусиной печени (польская кухня) |
|
|