![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯРожничи (Жареное мясо)Свиное мясо нарезают поперек волокон небольшими ломтиками,слегка отбивают, солят. Каждый ломтик смазывают растительным маслом и жарят на решетке или слегка смазанной сковороде по 3 минут с обеих сторон. Подают на стол с ржаным хлебом, посыпав мелко нарубленным луком. Свинина 150, масло растительное 10, хлеб ржаной 50, лук репчатый 25, соль. Случайные рецепты:Яйца-фри в томатном соусе с салатомЩи из квашеной капусты с перловой крупой и мидиями Салат из черной редьки, капусты и других овощей Запеканка из шпината и щавеля с рисом Бораки |
|
|