На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Печень гусиная, тушеная с рисом

Печень гусиная, тушеная с рисом

Печень нарезают кубиками и тушат несколько минут с луком и жиром
(Можно также и со свежими грибами). Отдельно тушат рис с гусиным
жиром, затем смешивают его с печенью и тушат до полной
готовности. При подаче рис посыпают тертым сыром. Можно также
положить в рис вареную, разобранную на кочешки цветную капусту
или тушеный зеленый горошек и тушеную морковь.
Печень гусиная 50, жир гусиный 10, лук репчатый 10, грибы свежие
20, рис 40, масло сливочное 10, сыр 5, соль.

Случайные рецепты:

Синюшные трубочки
Салат из моркови с хреном
Пасхальные утята
Пастила натуральная из крыжовника
Салат `Нарын`
Рецепты
Полезное: