![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯДеруны по-казацкиКартофель сырой 5 шт., лук 1шт., яйцо 1шт., мука 2ст.л., сметана1ст.л., фарш свиной 100г., соль 2ч.л., перец по вкусу. Картофель потереть на крупной тёрке, добавить яйцо, муку, сметану, соль всё тщательно перемешать. Приготовить фарш. Выложить на сковороду(жарить на подсолнечном масле,с обеих сторон) ложку теста, в центр фарш, накрыть сверху ложкой теста. Приятного аппетита! На сколько порций: 2. Случайные рецепты:Свекла с грецкими орехамиПохлебка старорусская Коволаки (армянская кухня) Зеленый лук с яйцом (начинка) Кофе гляссе |
|
|