![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯДеруны по-казацкиКартофель сырой 5 шт., лук 1шт., яйцо 1шт., мука 2ст.л., сметана1ст.л., фарш свиной 100г., соль 2ч.л., перец по вкусу. Картофель потереть на крупной тёрке, добавить яйцо, муку, сметану, соль всё тщательно перемешать. Приготовить фарш. Выложить на сковороду(жарить на подсолнечном масле,с обеих сторон) ложку теста, в центр фарш, накрыть сверху ложкой теста. Приятного аппетита! На сколько порций: 2. Случайные рецепты:Рулет из шпината по-португальскиХингане (макароны с мясом) Говядина "Георг" Макароны в томатно-винном соусе Второй способ. Без сахара (Рекомендуется для диабетиков) |
|
|